おはようございます♡
先日は連休をいただき大阪へ2日間お勉強に行ってきました
お友達の麻生さんとカメラマンの山口さん
ここのスタジオで1日目はメイクのお勉強をしにイホちゃんと参加してきました
写真は一所懸命で忘れていました、、
その日は福島駅近くに泊まって1人で調べた居酒屋へ
付き出しのカボチャのペーストがのったバゲット
箸置きの作り方
野菜ソムリエが作るやさいの盛り合わせ
これでまさかの500円
トマトとアボカドのミルフィーユグラタン
お店オリジナルのトウガラシと大葉が入ったリキュールのお酒
かなりレベル高くて安い、、♡
もう少し詳しくグルメリポートしたかったのでRilieにご来店の際にお話しましょ〜
2日目に続く
ryoma
0 件のコメント:
コメントを投稿